서강 가족 여러분이 ‘서강이,서강에게’ 1차 프로젝트에 응모해주셨던 좋은 문구들을 아래와 같이 공유드립니다.
5월 18일부터 6월 11일까지 응모 중인 ‘서강이,서강에게 두 번째 이야기’에도 많은 관심과 참여 부탁드립니다. (▶공지 바로 가기)
- 서강, 영원토록 푸르게 빛날 우리의 계절 (임효진, 국어국문학 19)
- 내가 가장 나다울 수 있었던 곳, 서강 (권희지, 신문방송학 16)
- 그대 서강과 함께, 서강 그대와 함께 (오윤석, 경제학 18)